Взгляд

Юрий Меньшагин
Кто ты? Со взглядом полным злобы
Испепеляешь мои мысли,
Которые летят в утробу
Сквозь сердце. Кажется зависли

В моменте мы с тобой навечно.
Пытайся тоже улыбаться,
А то я буду бесконечно
Смотреть, лишь для себя стараться.

Не узнаю. Да, и не надо!
Да мало ли на этом свете
Живёт врагов моих из ада,
Я их встречаю на планете.

Я предлагаю помириться,
Иди себе как будто мимо,
Пересекая глаз границы,
И корчи в спину пантомимы.

Позволь мне тоже обернуться,
Я может память раскачаю
И взглядом предложу вернуться.
Постой, я тебя вроде знаю...