Если б только летали

Оксана Шедогубова
Если б только летали ,если б только летали !!!
ТО прибились бы к стае и в дальние дали.
Ощутив небывалое чувство свободы ,
Замедляли бы ход , восторгаясь природой.

Над посёлками солнце легко поднималось,
А у птичек- людей ,сердечко сжималось .
Люди - птицы , смотрели и улыбались ,
Как из белого дыма , дома показались.

Не грустите о том , что мы не летаем ,
Но ведь было такое , когда вырастали ,
За спиной у нас крылья ,выше всех тополей ,
Мы летали , а нам  говорили , смелей !!!

Не грустите , не надо , видно просто так надо ,
Ты летал  , лишь однажды , но это награда .
Ты будь рад человек , не забыть никогда ,
Как ты в паре летал , в четыре крыла.


11.09.2023.  6.33.