Семья - это сад

Насибова Анна Бениковна
Каждая чужая семья, словно охраняемый сад.
Как за ним ухаживать, и как оберегать, решают двое.
Он и Она, единое целое!
Благодаря любви,молитве, и теплу,этот сад цветёт день ото дня.
Посетить его, решается не каждый.
Много кто хочет,того же,чтобы и их сад цвел так же.
Однако эти многие, забывают,одну главную вещь, всё в ваших руках.

Слушая змей,и насекомых,что кружатся вокруг сада, помните, что пока вы сами, не наступите на эту землю, где растёт всё то прекрасное, вы не сможете понять, как удобрять ваши цветы, чтобы и ваш сад пах так же, вы не почувствуете истинный аромат роз, не узнаете, как поют птицы в этом месте, с каким настроением просыпаются.

Бог всегда, справедлив к тем, кто ждёт..
К тем, кто не смотря ни на что, и ни на кого, держит в руках лопату, и копает, копает, сорняки, вытаскивая всё плохое наружу.
Это огромный труд, здесь нужно терпение, здесь решает время!

Со стороны вам может показаться, что это страшный сад, и что листья покрыты ядом,
Но вы дойдите до порога, отворите двери,
и прочувствуйте ту атмосферу, что создали двое, ОН и ОНА! ;
(отрывок из моей авторской книги, что пишется)

© Насибова Анна Бениковна

09.09.2023 г.