Красноречивый адвокат

Аркадий Борисович Соколов
В суде маньяк-убийца зарыдал,
Услышав обвинительное Слово:
Он максимум пожизненного ждал,
А суд грозит стихами Соколова.

Но адвокат избавил от чумы –
Напомня милосердия основы,
Он доказал, что десять лет тюрьмы
Гуманнее изысков Соколова.