Сверху деревья

Татьяна Форос
Сверху деревья будто цветы.
Люди же все подобны букашкам. 
В небе высоком нет пустоты,
бывшие там короли и пешки.
Видят они:
     копошатся люди,
правят дела их, не осуждают.
Ангелы в небе, врагов нет среди.
Лишь живые сердца охлаждают.
Часто беспомощны, в целом сильны,
вечно зависит от них так много.
Чтобы вовек не случилось войны
к счастью найдут однажды дорогу.