Бабье лето

Аисулу Асанали
По традиции в сентябре
Бабье лето проявляется:
Радость НАМ и детворе,
Супер счастье появляется.

Такие бонусы от природы
Своей щедростью поделится
Срочно охватив все народы
Никогда ОНА, не ленится.

Но лентяйки среди людей
Не спеша просыпаются,
А также среди зверей
На месте протаптываются.

Чтобы поймать зайчика
Хитрый ХОД обдумывают,
Привлекая того мальчика
Кажется, про всё забывают.

11.09.2023. понедельник