Как люблю

Лида Волик
Приставучих нет мух, тепло и светло...
До чего в эту пору нам  жить повезло!
И погода, к стати*, в помощницах, о -
Как люблю ,в красках, осеннее волшебство!

Улыбаюсь картинам рыжим с виду,
И рифмуется словесно пирамида
Из всех буковок русских с алфавита -
С колоритом мягким красочной элиты!






Викисловарь
*в нужный, удобный, подходящий момент; к месту, уместно · устар. прилично, пристойн