Детям посвящаю

Оксана Шедогубова
Выбрала все слёзы , что мешали,
Набралась терпенья про запас.
Веры в лучшее , впрок заготовила ,
Курс на исцеление сейчас.

Рядом те , с кем разделю я радость,
Для детей не жалко всю отдать .
Разве можно мне с такими плакать ?
Рядом с ними буду выживать.

Много время было мне подумать ,
Другой раз неверно мы живём .
Ну куда , куда же мы торопимся ?
И не думаем совсем о том ...

Что не главное удобно быт устроить ,
Главное , чтобы сберечь себя .
Для детей живая мама - счастье ,
И что мама им , всю жизнь нужна.

Хорошо , что можно так стихами ,
Чувство благодарности сказать .
Говорить о Вас , могу часами ,
Вышло ,Вас достойно воспитать.

10.09.2023. 15.45.