Штраф за ИИ

Владислав Кобелев 42
С другом пишем мы стихи,
что попало в голове,
войнушки, игры,
жизнь везде,
в новостях, всюду будет ИИ,
тот скажет нам - замолчи,
смеюся с другом,
глянь, сейчас тот захватит власть везде,
и отключит свалки в сети.

Я про это стих написал,
всех скорее предупредил,
только пусть попробуют всё это,
у людей нервы на пределе,
если ж интеллект всё удалит,
нам такой интернет не нужен после того.

Ну вы поняли, если тот везде,
хлоп по сайтам,
нет людей везде...

Вот, упали всем доходы,
разорились в сети,
и сказал министр цифры, -
вот, финансировали мы сети,
полагались на интеллект,
люди, вы нас простите...

Посмотрели мы того,
в интернет внедрился ИИ,
хлоп по сайтам,
м-да, тут мэр города моего, -
вы что натворили,
и выходим из страны...

Этим дело кончилось тогда,
когда терпение лопнуло там,
кто полагался на интеллект,
видя, что нет в сети людей,
штраф влепил у кого ИИ...