Виновата осень...

Ева Лазурная
Нет, не плачу – это осень    
Дождь роняет на ресницы.         
Боль, что мы на сердце носим,
В небеса уносят птицы.    
    
Опоздавшие признанья               
Заглушает листьев шорох.         
Не успела на прощанье             
Рассказать, как ты мне дорог.   

Нет, не вздрогну – это ветер               
Разгоняет рябь по лужам.          
Он один на целом свете            
Понимал, как ты мне нужен.