41 Мне все равно

Селезнев Михаил Альбертович
Дождь приносит сырость и прохладу
Что не всегда желательно
Могу сказать я слов тираду
Но это не обязательно

Один дождь любит, другой нет
У каждого вкус свой
И как его воспел поэт
Не мой здесь геморрой

Мне лично всё равно
Идёт дождь - нет
Поскольку знаю я давно
Что точно не поэт