Поливают город наш ливни...

Андрей Сухоруков
Поливают город наш ливни,
Я скучаю по тебе сильно.
Быть бы мне сейчас с тобой рядом,
Очарованным твоим взглядом.
Целовать тебя и ласкать нежно,
Быть с тобою ненаглядною грешным.
И от счастья, что тебе я нужен,
Пробежаться босиком по лужам.