Равнение на героев

Вадим Силантьев
  (…устали от оголтелой  западной  пропаганды!)
         

*Небесная лазурь и крылья с красными звёздами.
Снова он в полёте;  рвётся в бой..,
Уничтожать  фашистов ему не впервой.

*Кто развязывает кровавые войны?
Зачем они истребляют миллионы простых людей?..
- Мутные миллиардеры, отпрыски лживых торгашей!

*У лётчика вместо  ступней  протезы…
Да, воин инвалид.., но не тот.
Алексей Маресьев  на века бесстрашный пилот…

*Наши деды тогда победили; враг не прошёл.
Слава, народам  России!
Всё будет правильно и хорошо!..
                (05.04.23г.)