Ушёл в себя

Александр Георгиевич Козлов
Я истину одну открою,
Не докричаться нас порою.
Вот только что на людях были -
Ушли в себя и дверь закрыли.
А что внутри у нас, цветенье?
Нет, там бардак и запустенье.
В себя уйти вы захотите -
Ведро и тряпку захватите.
Коль хорошенько постараться,
За сутки можно там прибраться.
Оставьте баннер у забора:
Ушёл в себя. Вернусь не скоро.