Пришла война, и плачут мамы

Галина Станиславская
Война пришла,и плачут мамы.
Их погибают сыновья.
Не нужно им посмертной славы,
в крови ведь тонет вся земля.
Лежит парнишка под берёзкой,второй лежит у той сосны.
И жизни вовсе невидали,не дождались они весны.
У них ведь было столько планов,мечтаний море ,а теперь,
нам говорят так надо было,и нет войны чтоб без потерь.
Они герои,те мальчишки,и те герои мужики.
Что в бой идут,теряя близких,за нас за всех,всем вопреки.
И пусть горланят,те кто трусы,
те кто сбежал,прощенья нет.
Мы победим,у нас Мужчины-
в истории оставят след.
Судьба им выбрала дорогу,
такое время ,то беда.
Мы с вами мальчики родные,
вы берегите там себя.
Пройдёт и это злое время,
вернётесь вы и вот тогда,
мы скажем вам за всё спасибо,
и зазвучат все города:Спасибо вам!
Спасибо вам,что нас укрыли,
от злобы страшной от войны
И о себе вы позабыли,
спасибо вам за то сыны.
Веры надежды и скорой победы,возвращайтесь и берегите себя.
Война это зло ,и кто бы не начал,заканчивать всем миром нужно.Услышьте ж наконец плач всех матерей.Нет той иль другой стороны дети для всех одинаковые блин!