Бархатная грусть

Марина Агатина
Какая бархатная грусть.
Какая бархатная осень.
Я под дождём иду-смеюсь.
А почему? Никто не спросит

А на душе звучит шансон,
И расцветают в ней цветы.
Прекрасный мне приснился сон,
Там были вместе я и ты...

Какая в мире благодать.
Какая  чудная погода.
Хочу собой весь мир обнять,
Хочу  я в небо  на свободу.

А на душе звучит шансон,
И расцветают в ней цветы.
Прекрасный мне приснился сон,
Там были вместе я и ты...

Какая бархатная грусть.
Какая трепетная нежность.
Тебя я знаю наизусть,
И осенью расцвел подснежник.

07.09.2023г.

Фото из интернета