Мы встретимся

Таня Исаева
Мне не нужны холодные рассветы,
Пустые встречи, мелкий разговор,
Есть люди словно звёздные секреты,
Чьи речи словно каменный забор.
Молчаньем многие умело прикрываясь,
Ведут беседы где-то в этажах
О том, как валуном с горы срываясь
Летят всё вниз, танцуя на ножах.
Я видела людей дарящих крылья,
Но не смирившихся с полётами комет,
И видела, как на глазах добреет злыдня,
И слушала от глупого совет.
Нужны мне, просто тихие моменты,
Ведущие на свет за руку взяв.
Мы все давно записаны в клиенты
У психиатров, в столбик, или в ряд.
И для кого-то в одиночестве спасенье,
А кто-то растворяется в толпе,
Но суть одна, что видится в окне,
Мы встретимся с тобою в воскресенье...