Целуя сердце Письма на слуху

Светлана Красильникова
Целуя сердце с придыханием,
смотрели в душу через раз,
впадая в ступор и в экстаз,
что не испытывали ранее.

Каков он - мир из Мира грёз,
где одиночество лечили
и, утопая в море слёз,
любовь друг друга залпом пили.

В объятьях грелись в холод жуткий,
качаясь на любви волнах,
хоть расходились не на шутку,
сходились в чувственное - Ах!

Летали в верх и за пределы,
а уж оттуда камнем вниз,
ныряя в омут страсти смело,
чтобы испить до капли из.

Чтоб цвет придать любви твоей
рискнул быть дерзким, сладострстным,
шептал - Ты, Ангел мой, прекрасна
в своеобразности своей!

***Твой сон***