***

Эльфрида Бервальд
Мысли арбузными семечками
Вылетели за окно,
Где ветер с березками-девочками
Кружится в осеннем тангО.

Скитаются с тучами рванными
Самолетики детских снов,
Растворяясь в годах  с туманами,
Сея  семя арбузных слов.