Рождение стиха

Игала
От восторга в глазах,
От мелодий волшебных,
От раздумий волнующих,
Чувств сокровенных,
От пронзения счастьем,
бедой, потрясения,
От открытий ума и его
озарения
И родится на свет божий
стихотворение.