Вдохновение

Жаннет Дос
Как приходит вдохновение,
никто не знает,
куда уходит вдохновение,
никто не знает,
но оставляет свои следы,
как ветер знания,
но оставляет свои следы,
души признание,
оно ведь в каждой строчке,
и в слоге каждом, в каждой точке.