О песне Свадебная

Яна Плохих
Песня о том, как свадьба идёт,
Счастье, радость, позитив ведёт,
Молодых все поздравляют,
Всего лучшего желают,
С удовольствием гуляют,
Веселятся, отдыхают,
Радуясь, что семья родилась,
Новая жизнь пары началась.
И в ней к невесте с женихом обращение,
Милое, трогательное сообщение,
В котором пожелание не расстаться,
А на всю жизнь друг с другом рядом остаться,
Также бесконечно за руки держаться,
Чтоб огонь любви горел всегда,
Не погас, ни за что, никогда.
Всё это о песенке трогательной,
Милой, доброй и очаровательной,
Потрясающей и притягательной,
Лёгкой, интересной,
Звонкой, позитивной,
Светлой и романтичной,
Очень нежной, лиричной,
Весёлой, мелодичной,
Жизненной, душевной,
Праздничной, прелестной,
Красивой, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт дуэт прекрасно.
Под песню пожелать мне хочется всем,
Чтобы приносили желанное все.