Пусть

Оксана Ветерок
Да и ладно, ну и пусть..
Пусть без времени начало,
наша лодка без причала
продолжает в терниях путь.

Пусть к закату корабли
устремляются, а солнце,
отдаляясь, лишь в оконце
нам заветом будет пусть.

Пусть усталые глаза
тьмой изранены, обидой,
повидавшие все виды,
видят солнышко всегда.

Не угнаться нам за ним..
Ну и что, пусть время лечит.
Был бы путь, а мы далече,
но стремимся нас спасти.