Мне не понять то многое

Наталья Наринян
Мне не понять то многое,
С чем сталкивается моя
Податливая и недотрога
Вся инь моя - земля...

Не понимаю, отчего
Так много воска разлитОго
Застыло в 47 и всё
Есть прошлое, но нет живого...

Зачем мне убивать себя
В угоду непонятному субъекту
И почему я не могу жить не любя
Хочу я просто жить без "слекты"*

Я просто так одна живу
И мне то нравится, однако,
Но глупый тупырь наяву
Меня склонить готов двояко

Не понимаю, не прощу
Пойму когда, тогда взгрущу
Ведь много тупости вокруг
И нужен ли тупой мне друг???

11.09.2023

* Нечто вроде незаконного слежения