Вы желайте счастья страстно

Сергей Кузнецов 35
Вы желайте счастья страстно


Коль о счастье думать часто,
Счастье точно к нам придёт,
Коль желаем счастье страстно,
Оно мимо не пройдет.

Приласкает, приголубит,
Все слезинки нам утрет,
Кто не любит- тот полюбит,
И от счастья расцветёт.

В мире счастья нету злобы,
Счастье - царство доброты,
Ярко ночью светят звёзды,
Днём согреют солнца нас лучи.

Небо радуга украсит,
Птицы песни нам споют,
Счастье человека красит,
Коль ты счастлив, ты в раю.


11 сентября 2023 года.