Любовь Всевышнего

Арина Аркадьева
Всё на земле случается
в нужный свой час.
Любовь Всевышнего
Окрыляет всех нас!

Тёплые дни сменит прохлада
В чём нуждалась вчера
Сегодня не надо.
Вечер наступит осенний
после летнего зноя.

Он подарит нотки лёгкого
шарма, покоя
Струны душевные вновь
запоют, от чёрствости, уныния,  берегут.

Любовь ко всему на земле
Исцеляет!
Не каждый к ней дорогу знает.

У дивной Вселенной законы свои!
Познав Её мудрость станешь
счастливым и ты!