Обними

Даниэль Овнер Сатэ
Хочешь обнять,
Обними, Не отпуская.
Не хочу я уходить,
Твой плен, как рай,
Прекрасный.
Забери меня прошу,
Я хочу быть тебе важен.
Ты прости, что я не тот,
Что не плэй бой из журнала,
Что не Стэтхэм,
Что не Бор.
Я такой, как есть,
Весь твой,
Не убегаю.
Не хочу к другой,
Мне надоело бегать.
Прими меня,
Таким, как есть. 
Лишь тебе доверясь,
В твой плен я окунаюсь.