Лене за понимание

Мария Алматова 2
Пониманье — это
Лучшее на свете…
Знают это взрослые 
Знают даже дети!
Глаз напротив умных,
Добрых заводных,
Вечеров подлунных -
Нет нигде таких!
Принимая этот
Данный мне презент,
Посылаю Лене
Стихотворный set …
Знаю, что найду в ней,
Как ни в ком другом,
Добрую оценку
Праведных трудов!
Для нее отметок
Нет и мало слов,
Шлю я ей букеты
Пламенных цветов!!!