Я в грудь навылет

Влад Торн
Я в грудь навылет острыми сосками
пронзён... С либидо тянет на мороз
Одна надежда на сердце ласкает –
Что вылечит когда-нибудь склероз!
 
Садам Венеры мало фотошопа 
Её цветы плодятся на крови –
У ВСУ кончается пехота...
В ЛДНР «критические дни»!
 
Мохнатый шмель спускается всё ниже
Душистый хмель налился и созрел...
В тонах пастельных всё намного ближе
И ясно видно грудь через прицел
 
Вселенная заканчивает строчку 
На место «Скайнет» метит GPT...
Я всех  люблю любовью непорочной
И сочиняю от любви –
Стихи...



—————————————————————————————
«Сиськи» (Любовь Полина) – http://stihi.ru/2023/04/03/4133