суета

Сергей Геометр
Всё суета, а по сути - одно.
Жизнь скоротаем - забудем.
Мы наяву или мы в мире снов -
Разные. Глупые люди.

Всё в мельтешении. Нить паука.
Капли дождя на ладони.
Скоро закончится. Жди, а пока
Тонем и тонем, и тонем...

Воздух врывается в лёгкие - дым.
Небо. Осталось недолго.
Дом опустел, а в объятиях мглы -
Листики, крошки, осколки...

Вечность раскаянья. Что до любви...
Только доснится - забудем.
Разные, глупые, нежные и...
В снах заплутавшие люди.