Мешать не надо об пол биться

Марат Мавлин
Веками сказку мирозданья,
Всё стадо слушает баранье,
Не замечает в ней изъяна,
С колен у бога просят рьяно?!

В ней суть проста: послушны будьте,
Делиться с храмом не забудьте,
С утра до вечера молитесь,
Просить у бога не ленитесь!

Услышит, сразу он поможет,
Вмиг силы ваши приумножит,
И не ропщите вы на долю,
Бог мыслям дал свободу, волю!

Зачем мешать, пусть бьются лбами,
Коль не желают думать сами,
Пока наживкой служит слово,
Не будет церковь без улова!