Надежда на Бога

Жанна Гапеева
На душе неспокойно ,тревожно,
Ни родных,ни друзей не видать.
Дозвониться куда-нибудь сложно,
Так же сложно звонок получать.

Так же сложно искать в интернете,
Чтобы истину где-то узнать.
Ты такое услышишь в ответе,
Сразу волосы дыбом стоят.

Как же те в городах выживают,
Где вокруг всё разбито давно.
Помощи все видно ожидают,
Но дождаться вряд ли суждено.

Но на Бога только и надежда,
Он один всё видит с высока.
Кто преступник,тот лишится места,
И расплата слишком уж близка.