По бедности

Алёна Шаманская
Однажды ты станешь теплее,
Проснёшься на рассвете с первым криком петухов.
Обзаведешься семьёй, дачей и постареешь.
Хотя вряд ли с такой дозой виски доживёшь до седых усов.

Не знаю, зачем твоим губам сигарета на самом деле
Ведь в конечном итоге ты сказал, что обрёл любовь
Прошёл год и она родила от тебя сомнение
Ты назвал его именем, созвучным с в лицо плевком.

Как каша с мясом мы тушимся на огне
Непонятно, с чем были вначале и кем съедены за столом.
И как сочетались мы, правда было печально,
Но по голодной бедности неразборчиво набились дерьмом.

Я люблю тебя каждый день сильнее
И все больше помню тебя с каждым днём.
С днем рождения без меня, без капризной леди.
Подарки забыла, но будет повод вернуться к тебе потом.