Нет ты не такая как все...

Михаил Ман
Нет ты не такая как все,
Ничто не стояло и рядом,
Ни как мне тебя не понять,
Ты боль для меня и отрада.

Нет ты не такая как все,
Ничто не сравнится с тобою,
Кипит словно магма во мне,
Вся ненависть в месте с любовью.

Не ты не такая и все,
Слова все вокруг бесполезны,
Лишь только один поцелуй,
Подарит мне лучик надежды.

Нет ты не такая и как же
Тебя не любить не возможно,
Пусть свергнется солнечный круг,
К тебе я приду осторожно.

К тебе прилечу я с дождем
И капелькой лягу на кожу,
Икринкой и лунным лучом,
К тебе прикоснусь я приватно.

Ты только почувствуй меня,
С моей и любовью и болью,
Живу каждый день ото дня,
Мечтой перемешанной с кровью.


         11.09.2023г.    21.00.