Будущее?

Светлана Догаева
"Когда я думаю о том, сколько балласта уже осталось позади, вредного, ядовитого, ненужного, - я сама делаю себе "здесь и сейчас", а будущее пусть само о себе позаботится, в том числе, и моими руками".

Рёнго Се.

)))