Наша жизнь короткая вспышка

Павел Богачев
Наша жизнь, короткая вспышка!
Разве есть у нас время на то,
Чтобы ругань, скандалы, интрижки,
Затмивали собою добро!
На депрессию, ссоры и ругань,
Стоит ли наше время терять?
Нам запомнить бы зелень буков!
Океана прибрежную гладь.
Как весеннее солнце ласкает,
Горы режут небесную высь.
Как рассвет рано утром зевает
И роса брилиантом блестит.
Остальное ведь всё пустое.
Жизнь, как вспышка, по сути миг.
Всё для нас на земле гостевое
Знает это любой гробовщик.
Нет конечно останется память
В тех сердцах, что созвучны тебе.
Но добром ли тебя помянут?
Иль не вспомнят совсем о тебе.
Наша жизнь коротка вспышка.
Разве есть у нас время на то,
Чтобы ссоры, скандалы, интрижки
Нашу жизнь затянули на дно.