О любви раздумий миг...

Сергей Макарев
Влюблённое сердце,
Отчаянно бьётся...
С той истиной,
Ритмом,
Известном лишь только ему...
Обычно бывает,
Ответного чувства
Ему,
никогда не дождаться...
Лишь только  остаться,
с частичкой надежды...
С возможностью той,
Что хотя бы,
Услышанным быть!..
К желанному сердцу,
В какой нибудь миг
- достучаться...
Но чаще, по жизни,
Любовь зарождённую...
Приходится просто,
Безжалостно....
В себе же самом
Схоронить...

Потом,
Может быть, вспоминая...
Влюблённость,
Вот эту, недолгую...
Но всё же,
Такую живую!..
Признаться...
- Что всё это было
Волшебно,
Прекрасно!.
Возможно,
Что так было нужно...
Да что там,
И небом
И Богом угодно!...
Такому вот страннику божьему...
- Тебе,
Лишь тебе одному...
И больше, поверь,
Никому...