Надежда

Захарова Мария Сергеевна
Теплится теплится в моем сердце надежда
Вертится вертится в моем теле жизнь
Скручивается, застряет между ребер где-то

Повторяю себе - все не так как прежде
Уже не будет так, как прежде
Держись , Маша, держись !

Июнь 2023