Великая эпоха

Владимир Павлов 49
Закончилась великая эпоха
И в каждом лебедином озере  провал.
И суки развились, как на Каштанке блохи
Ну вот и всё, окончен бал.

Закончилась великая эпоха,
Эпоха процветания, величия страны,
Её величие растащено по крохам
И результаты очень уж видны.

Ведь был же раньше РСФСР
Теперь всё похоронено в обмане,
Мы не советские,  не русские теперь.
Зовёмся странным словом россияне.

И в телевизоре тогда увидев лебедей
Мы поняли: - в стране всё снова плохо,
И и стали слушать политических ****ей.
Да,… кончилась великая эпоха!

Теперь кда не плюнь, то господин иль сэр.
Забыли слово ёмкое – «товарищ»,
Хочу обратно я в СССР
И тошно мне среди его руин и кладбищ.