Расстояние

Первая Любовь 3
Расстояние - сродни боли
Как будто бы рвут на части
Душа находясь в неволе
Рассыпается  на запчасти.

Расстояние - словно штиль
В океане под парусами
Среди не пройденных миль
Жизнь, якорь бросает.

И ты не туда, не сюда
Стоишь, не тронешься с места
А мимо бегут года
И дома грустит невеста....