Где минус, там всегда и плюс

Марина Радужная Никитенко
Дойти до точки не пришлось,щадя нам седину волос,
Теней душою не боюсь где минус,там всегда и плюс,
Баланс держать большое дело и жизнь совсем не надоела!
Мечта душой моей владеет,сердце любовью молодеет.
Но осень царствует и ветер,и перемены вновь на свете.
Приходит осенью и грусть,и листья гонит ветер, пусть.

Вадиму Тишину на "Сонет 127,Грустить -местечка отбавляй"
11.09.23.