Застынь судьба

Ольга 71
       1 куплет

Окликни солнце
Где судьба застыла
Где луч мечты
Вдруг с долгожданной силой

Забудь луна
Где холод губит
А ты свети
Где ночью любят

       2 куплет

Застынь судьба
Хоть на мгновенье
Ведь я люблю
И солнце светит
      
Любовь любовь
Какая сила
Взаимность слов
И ожиданье смысла

        2 раз

И чувств бескрайних
В объятиях силы
Ты не одна
А вместе с милым

       27.08.23