Твой образ снова вижу я в ночи

Марина Табаровская
Твой образ снова вижу я в ночи.
Дыханием трепетным коснулся рук.
Я этот сон хочу сберечь и нежность глаз твоих во времена разлук.
Кружат в волшебном вальсе наши души.
Мелодия любви наполнила сердца.
Она- шёлковый лепесток белых роз
И неба весеннего чистота.
Мелодия нашей любви -букет из сказочных нот и созвучий.
Прольётся ласковым дождём
И солнечным лучом пройдёт сквозь тучи.
Среди звучаний  знакомый мотив ловлю.
Бегу к тебе по облакам и знаю,что люблю!