Ответы Америке

Андрей Григорьев 7
За Швецию с Финляндией ответ
Америке пришёл большой привет
Из Кубы и ещё Венесуэлы,
Создали в Никарагуа проблемы.

Российским базам там зелёный свет
Зажегся, а на Штатовский запрет
Внимания никто не обращает
- Россия Украину побеждает.

А с ней и Запад значит победит,
У гегемона кончился лимит
На войны, на запреты, на указы
И на распространение заразы.

Россия в БРИКС и тянутся все к нам,
Хоть непонятно Западным врагам
Как дьявольские санкции России
Весь Мир вокруг её объединили.

G20 смог Россию оправдать,
На это Штатам нечего сказать
- Глобальный Юг не слышит гегемона,
Им каждая страна вредить готова.

Все ждут, что скажут Путин, или Си,
Все Байдена на задний план снесли
И Моди стал премьером, но Бахарта,
Названье англосаксов им не надо.

Ответов очень много США
Готова выдать каждая страна
Какую англосаксы унижали
- Другие времена уже настали.

       11.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.