С двух сторон...

Андрей-Виктория Андреев
За обычным диалогом -
Битва двух вселенных. Рать
С двух сторон стоит, пролога
Пульс считают. В латах, стать,

Ловит каждое движенье
Оголённых нервов. Ток
Поднимает напряженье
Взгляда, голоса. Глоток

Смажет высохшую глотку.
Сузит в щелочки зрачки.
И вот-вот приказ короткий
Сдвинет силы, и клочки

Полетят по закоулкам…
Да очнётся визави.
Сухо кашлянёт и гулко,
Жить предложит по любви…

 11.09.2023г.      A-V-A.