Случайно

Влад Матвеев
Немного вздрогнув, даже покраснев,
Ты специально посмотрела на меня,
А я взяв кофе, что дымился на столе,
За столик пересел, возле тебя.

Уже тогда, ты взгляд свой опустив,
Нахлынувшее возбуждение проверить,
Чтобы дрожание скрыть в глазах моих,
В желании поцеловать наверно.
А ведь вообще зашёл сюда случайно,
И если бы не дождь, прошёл бы мимо,
Но всё-таки вполне необычайно,
Увидеть трепетность, где Жизнь красива.
Своей рукой твоей руки коснулся,
А ты, подняв ресницы на меня взглянула,
В ответ на это скромно улыбнулся,
Произнесла – «Привет!» и имя мне шепнула.
Уже почти что нет на щёчках покраснения,
И дрожи нет во влажности дыхания,
Мы просто так побыли, для общения,
Для искреннего и участливого Счастья.
Нет, не хотел, но надо было мне идти,
Окрасив именем твоим свою случайность,
Ушёл, остывший кофе  так и не допив,
Но часто взгляд и твои руки вспоминаю.