Няня-месяц

Сергей Агарков 4
Месяц над городом
Тихо плывёт,
К детям в окошко
Всегда заглянёт.
Если лежат и не спят
Где-то дети,
Он ярким лучиком
Сразу посветит
И колыбельную
Тут же споёт,
И сладкий сон быстро
К детям придёт.
Месяц кладёт, всем кто спит,
На подушку
Самую лучшую
В мире игрушку:
Все тёмной ночью
Должны отдохнуть,
Чтоб в новый день вместе
Дружно шагнуть!