Сохранить улыбку

Ирина Разгулина
Мне важно сохранить улыбку,
Ведь в нашем мире всё так зыбко…
Искру в глазах не погасить,
И в океане облаков своих фантазий плыть,
Мне важно сохранить любовь,
И эйфорию, что вновь и вновь,
Меня на цели вдохновляет,
Мечты с желаниями окрыляет.
Мне важно жить в моменте смеха,
Пусть со слезой, она уж точно не помеха,
Где безусловно глубока печаль,
За взором глаз моих уходит она вдаль.
Мне важно сохранить себя, не упрекая,
За прошлое что было. Не вспоминая,
Смотреть вперёд и лишь с улыбкой,
Ведь в нашем мире всё так зыбко…
И с легким сердцем выйти на прямую,
Судьбу свою и я кайфую.

09.09.23