Взрослеет мой мальчик

Валерий Лопатин
Взрослеет мой мальчик, растёт,
Игрушки уходят в коробку,
С друзьями знакомится робко,
Авьён теперь стал – самолёт.

Гуляет он с бабушкой в парке,
В песочек играет на море,
И он подрастёт уже вскоре,
И сядет за руль иномарки.

Так время бежит незаметно,
Мультфильмы останутся в детстве,
В таком безмятежном блаженстве,
И жизнь впереди самоцветна!