Решаешь за нас двоих - 2023

Кристина Викторова
Ты живёшь на своей луне
И людям рисуешь сказку.
Не нашлось в твоих днях места  мне,
Ты искусству отдашь свою ласку.

И теплом, что внутри берёг,
Ты, увы, не согреешь меня,
Во Вселенной своей, как Бог,
Повелитель воды и огня.

Поглощён ты своими мечтами,
Забывая о мире реальном.
И искра;, что была между нами,
Задыхается в сердце хрустальном.

Были чувства острее металла
Что самим Купидоном заточен,
И прочнее бы не было сплава,
Как длинней прежде не было ночи.

Мы могли стать друг другу вечными,
Нас взаимность отметила светом,
Мы пьяны были жаркими встречами,
Где Ярило клялось красным летом,

Что быть нам с тобою счастливыми,
Но нарушены все обещания,
И слова оказались лживыми,
Убивая меня молчанием,

Ты решаешь за нас двоих,
Но, знай, лишь тебе будет лучше,
А мне только печальный стих
И новую рану на душу.

9.09.2023